Preços de ovos de Páscoa comparado com barras de chocolate.


Cada ano que passa os preços dos ovos de chocolates surpreendem todos os consumidores, os preços estão casa vez mais altos. 
O valor dos ovos quando comparados com a barra de chocolate da mesma marca tem uma diferença enorme. 
Uma barra Laka, por exemplo, de 170 gramas da marca Lacta, pode ser achada nos supermercados por um valor de R$ 3,99, isso quer dizer que o quilo no caso custaria aproximadamente R$ 24,00 reais. 

 O ovo de Páscoa Laka de 196 gramas custa em média, R$ 19,00. Se calcularmos quanto custaria um quilo, daria quase R$ 94,00. Um absurdo já que estamos falando de uma diferença de uma média de R$ 60,00 reais, pela mesma marca de chocolate, ou seja, o sabor é o mesmo o que diferencia é o formato. 

O popular Bis, uma caixa da marca Lacta, de 140 gramas, custa em média, R$ 3,00. Já o ovo da mesma marca, porém de 230 gramas, custa aproximadamente R$ 19,00. Calculando em proporção, o quilo do chocolate de caixinha sai pelo valor de R$ 22,00, mas o ovo por R$ 80,00 o quilo, diferença totalmente significativa. 

A barra de chocolate Alpino de 170 gramas da marca Nestlé, custa R$ 4,00, transformando a quantidade para quilo seria pagar quase R$ 25,00 pelo quilo do chocolate. Comprando o mesmo chocolate, mas no formato de ovo de páscoa de 500 gramas o mesmo é vendido a R$ 38,00, ou seja, R$ 76,00 o quilo. Sabemos que na 

Páscoa é de tradição comer ovos de chocolate, consumir barras de chocolate não tem a mesma graça, por isso a maiorias das pessoas nem calculam a diferença. Fazer ovos em casa compensa e muito. Basta comprar barra de chocolate de uma marca de qualidade e fazer. Na internet tem muitos sites que ensinam passo a passo, não é difícil, sem contar que a família pode estar reunidade neste momento tão prazeroso.

 Fabricar os ovos em casa além de economizar, você poderá fazer ele todo do seu gosto, com recheios, bombons de vários sabores e para a criançada surpresas incríveis, basta usar a criatividade. Aproveite essas dicas e Feliz Páscoa.